В Великобритании начала работу необычная система лизинга автомобилей

12.05.2016
image description

Многим людям невыгодна ни покупка, ни аренда автомобиля, потому что пользуются они им не так часто, но иногда возникает острая необходимость в личном средстве передвижения и тогда приходится раскошеливаться на такси. Именно для такой категории автомобилистов в Великобритании начала работу необычная схема аренды автомобилей, получившая название аренды машин Urbigo.

Всего за 160 фунтов стерлингов в год клиент получает персональный универсальный ключ, который позволит ему открыть любой автомобиль, сдаваемый в аренду по схеме аренды машин Urbigo. Подобные автомобили можно будет найти на одной из парковок аренды машин Urbigo, которые будут располагаться на большинстве лондонских улиц. А после использования машины ее также потом можно будет оставить на ближайшей парковке аренды машин Urbigo.

Автомобилисты будут ежемесячно платить только за то количество километров, которое они проехали. Благодаря новой схеме аренды машин автолюбители смогут сэкономить до 2.255 фунтов стерлингов за три года. Что касается марок автомобилей, то пока по новой схеме аренды машин будут работать только такие модели как Opel Corsa с 1,2- литровым двигателем и 1,4-литровая Opel Astra. Передает Auto Express.

ВЕБАВТОТУР - аренда микроавтобусов, заказ автобусов.


Отзывы наших клиентов театр \"Ромэн\" 2018-03-05 Спасибо за отличную работу. Вежливый персонал, комфортабельные автобусы, всё точно в обозначенное время.