Одна из крупнейших немецких автоарендных компаний на грани банкротства

12.05.2016
image description

Шестая по величине среди компаний, сдающих автомобили, автобусы и микроавтобусы в аренду в Германии, компания Arndt находится на грани банкротства, сообщает auto t-online.

В прошлом году Arndt понес убытки в размере 6 миллионов евро и в настоящий момент ищет пути выхода из кризиса путем проведения переговоров с доверительными банками. 5 месяцев назад один из кредиторов уже пытался начать процедуру банкротства компании, но тогда Arndt удалось избежать краха.

Эксперты считают, что тяжелое состояние компании связано с ростом цен на новые автомобили и падением на подержанные. К тому же у Arndt огромный парк грузового автотранспорта (около 4.200 автомобилей), который начал приносить убытки с начала этого года.

Компания Arndt была основана в 1963 году и была одной из первых компаний, сдающих в Германии в аренду не только легковые автомобили, но и грузовики и малый коммерческий транспорт.


Отзывы наших клиентов театр \"Ромэн\" 2018-03-05 Спасибо за отличную работу. Вежливый персонал, комфортабельные автобусы, всё точно в обозначенное время.