Открыт первый прокат автомобилей для любителей выпить.

12.05.2016
image description

Открыт первый прокат автомобилей для любителей выпить. Швейцарская компания по аренде автомобилей «Suzuki-Garage» начала предлагать на прокат автомобили с ограничением скорости 45 км/час.

Новый бизнес арендной компании строится на изменениях в ПДД Швейцарии, согласно которым выявленные нетрезвые водители и нарушители скоростного режима не лишаются права на управление автомобилем, а переводятся в категорию "F" и "G". Транспортные средства этих категорий имеют скоростное ограничение на отметке 45 км/час. К ним относятся тракторы и газонокосилки.

Изменения в правила внесены еще в апреле минувшего года, однако до сих пор нарушители не имели возможности воспользоваться новым положением. Дело в том, что такие автомобили должны быть оснащены автоматикой ограничения скорости и соответствующим образом сертифицированы в дорожной полиции. Прокатная фирма «Suzuki-Garage» первой решилась на такой эскперимент и перевела в категорию "F" сразу три предлагаемых в аренду автомобиля: субкомпакт Alto, Wagon R и внедорожник Vitara. Судя по всему, новая инициатива в бизнесе по прокату автомобилей процветает - фирма заказала к переделке еще два прокатных Wagon R.


Отзывы наших клиентов Петрова Ольга 2017-02-24 Огромное спасибо за прекрасную поездку! Сегодня 25 деток ездили на огромном, красивом и необычайно комфортном автобусе Мерседес! Все предусмотрено для перевозки маленьких пассажиров. Чисто, аккуратно в салоне. Водитель Петр - внимательный и добрый человек . Отличный водитель. Ни кого не укачало! Еще раз - огромное спасибо компании!!!